Bienvenido al Portal del Aspirante


Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales para aspirantes a ingresar al nivel medio superior de la Universidad Autónoma Chapingo

La Universidad Autónoma Chapingo (UACh), con domicilio en Km. 38.5 de la carretera México Texcoco, Edo. de México, Código Postal 56230, es responsable de los datos personales que proporciones en el denominado “Portal del Aspirante”, del tratamiento de los mismos y de su protección y resguardo, con fundamento en el artículo Segundo Transitorio de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el DOF el 26 de enero de 2017.

Al ingresar tus datos personales en cualquier formulario dentro del denominado "Portal del Aspirante" en el dominio https://becas.chapingo.mx/sigea/?m=login, manifiestas que tus datos personales han sido otorgados voluntariamente y reconoces como tu responsabilidad la autenticidad y actualidad de los mismos.

Tus datos personales serán utilizados para:

Identificarte, actualizar nuestra base de datos, y/o generar estadísticas, principalmente para lo correspondiente al procedimiento de ingreso de aspirantes a la Universidad Autónoma Chapingo.

Resguardo y eliminación de los datos:

La temporalidad del manejo de tus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo acceder, rectificar, cancelar u oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

Uso de tecnologías de la información:

Te informamos que en nuestras páginas web utilizamos tecnologías seguras de remisión de datos, y en la parte privada de nuestro sitio web, es posible generar información estadística sin afectación de tu información sensible o personal.

La Universidad Autónoma Chapingo se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso. Este aviso está disponible en la página https://becas.chapingo.mx/sigea/?m=privacidad

Fecha última actualización: 20/12/2019

Continuar »